Pudín vegano de chocolate

Hoy desperté pasado el medio día. El tipo de situación en la que debes comer algo pronto, pero en la que no quieres comer algo tan contundente para después poder almorzar a una hora decente, y así dejar de retrasar las comidas del día.

Bueno, fui a hacerme un smoothie. Sabía que había frutillas congeladas y me iba a hacer el viejo frutilla-plátano-espinaca, pero me encontré una palta en el camino y decidí experimentar. Así, terminé desayunando pudín en vez de smoothie y quedé lista para esperar la próxima comida sin ganas de ir a picotear cualquier cosa.

Ingredientes

8 frutillas pequeñas congeladas

1 tajada de palta

1/4 de taza de leche vegetal (usé de soya)

1 cucharada de cocoa

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharadita de canela

Instrucciones

1. Pon la fruta, los polvos y al final la leche en un vaso grande.

2. Bate con la Minipimer hasta que se integren todos los ingredientes, pero sin batir demasiado para que no pierda cuerpo.

3. Sirve en un plato o taza y si quieres puedes decorar con un poco de granola, chocolate amargo rallado o lo que se te ocurra.

¿Quién no quiere desayunar un postre que, además de vegano, no contiene azúcar agregada?

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